PAGE TOP

株式会社ソロピッツァチェザリ

ブラッチェリア チェザリ ホームページ
ソロピッツァ ナポレターナ ホームページ
日本ナポリピッツァ職人協会 ホームページ
キンボ社(カンパーニャ州) ホームページ
キンボ社(カンパーニャ州) ホームページ
ポンティコルボ(カンパーニャ州) ホームページ

道 具

L'impastatrice[ピッツァ生地専用ミキサー]

L'impastatrice

各社ご紹介させていただきます。

La pala[窯でピッツァを焼く際に使う道具]

La pala

三つ。一つは窯入れ用。一つはパリーノというピッツァを動かす用。一つは窯の薪を調節する用。

sono tre: una per infornare, un'altra per cuocere ed una terza per aggiustare il legno nel forno.

各社ご紹介させていただきます。

L’Oliera[オイル差し]

L’Oliera

銅か錫で作られている、オイルさし。ストゥーファは外でピッツァを売るために使われるもの。

o "A'gliara" e la Stufa sono quei caratteristici attrezzi di rame o di stagno che i pizzaiuoli usano rispettivamente per irrorare d'olio le pizze e per riporle per poi andarle a vendere per strada.

各社ご紹介させていただきます。

Le Ciotole[ボール]

Le Ciotole

ボールの事。昔はセラミックでできていた。今はステンレスの物を使う。いろんな材料をいれてピッツァイオーローの手が届くところに並べておく。

una volta di porcellana, oggi d'acciaio contengono i vari ingredienti e sono allineate sul banco a portata di mano del pizzaiuolo.

各社ご紹介させていただきます。

La Tagliapasta[別名ステッカ]

La Tagliapasta

生地を切り分けるときと発酵した生地をとる時に使う。

serve per tagliare l'impasto quando si preparano i panetti e per poi prenderli dopo lievitati sono contenitori per i panetti messi a lievitare

各社ご紹介させていただきます。

La tavole[番重]

La tavole

生地を発酵させておくためのものコンテナーです。木製かプラスチックか金属でできたもの。

possono essere di legno, di plastica o addirittura di metallo

用途に合わせてご相談させていただきます。